дни мои золотые...

дни мои золотые
опадают на моем
дереве мудром
в небо улетают

дни мои прекрасные
меня покидают
любовь мою забирают
страдания даруют

дни мои единственные
единственные дни
необъяснимые вы мои
не понятные и странные

очень и очень печальные
очень и очень пугающие
и одновременно счастливые
и невероятно радостные

17.03.18


Рецензии