Ночь тишиною окутала город

Ночь тишиною окутала город
Светила нам сонная с неба луна
И резкий пронзающий словно нож холод
Сводил своим воющим воплем с ума

И так же мерцая светили нам звезды
Они были близко но так далеки
Давали ответы они на вопросы
О нашей с тобою несчастной любви

О том что ни стоило верить напрасно
О том что понять нам теперь не дано
Хоть было наверное это опасно
Но все же уж верно за нас решено

И ветер все так же пронзающим воплем
Срывает с деревьев массивных листву
Одно в этой жизни я кажется понял
И это навеки в душе сберегу

И ночь тишиной вновь окутала город
И так же все светит в небе луна
С тобой каждый миг был искренне дорог
Ты очень мне сильно родная нужна


Рецензии
Ах как надо же любить,
Чтоб такое сочинить.
Жалко очень что расстались...

С огромным удовольствием читаю.
С теплом, Света

Светик 67   13.05.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение да жизнь это череда расставаний и встреч и никуда без этого. Конечно хотелось бы без этого но увы это жизнь. Еще раз спасибо за внимание. С уважением и теплом Александр

Александро Ник   13.05.2018 17:11   Заявить о нарушении