Письмо сыну
Расписаны минуты по тревоге.
Луне да ветру, да раскатам грома,
В цвету невесте-вишне за дорогой
Свои ты поверяешь откровенья,
Приказы выполняя по уставу,
Привычно уж спешишь на построенье,
Листая службы новенькие главы.
По дому по родному ты не скоро,
У входа скинув берцы, прошагаешь.
Так знай, что по тебе скучают горы.
А как тебя мы любим — сам ты знаешь.
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118042908825