Тюльпаны

Ах, вы, атласные,
Жёлтые,  красные,
Чуда глазастые,
Солнцу подвластные,
К жизни манящие,
Как настоящие,
В травке парящие
Звёзды блестящие.

Были любимыми
У балерины вы,
Павловой Анны,
Звёзды -тюльпаны.


Рецензии