В жаре греха, сгорая
Точно печатью скрепляет любовь
Тему греха и Рая…
Белая простынь… Алая кровь…
Сладость ночи, вкушая…
Жизни росою на простыне,
В жаре греха, сгорая…
Напоминая о той вине,
Ставшей потерей Рая…
Больше вниманья, нежности слов!
Не в отношений хаос!
Женщины ночь обновляет любовь!
…Даже в моменты пауз…
*****
Свидетельство о публикации №118042908694
В страсти - греха - сгорая... .
Сергей Фруччи 29.04.2018 21:30 Заявить о нарушении