Имел хороший бизнес

Имел хороший бизнес .
Все шло неплохо в целом .
Но под угрозой жизни !
Все время под прицелом .

Жена его и дети .
Не защитят их власти .
От денег , эти беды !
Не принесли им счастья .

Он был на все готовым !
Менял своих , на битых .
На двух бритоголовых
И трех совсем не бритых .

Они из волчьей стаи ,
Но жаль не черной масти .
Те парни побывали не раз
У смерти в пасти .

Вмиг время пролетело .
Все было так не просто .
Как много их сгорело ,
В начале девяностых .

В России беспредельной ,
Мешали им развиться .
Как много улетело
Талантов за границу .


Рецензии