Дачный роман! Продолжение...
(*+*)
...
Сорок пять-не Двадцать Пять:
Тело Женщины созрело-
Время счастье собирать
Стать для ласок Королевой!
Счастье Дачное пришло:
Нежный цвет в садах весенних
Расписалось серебром
Память прожитых мгновений
Поседели смольи кудри
И не свеж у тела цвет
По утрам уже не будит
В зове трелями Рассвет
Но опять луга цветут
Распускаясь чудо-цветом
Чувства с памятью зовут
Провести с Жу-Анной лето!
С ней разгладить травам косы
И насытить в росах цвет
Увести с Зарёй в покосы
Там оставить свежий след
...
То,что было-то прошло
Расплелось в тумане жизни
Время новое пришло
Из тумана к Милой выйду
Отыщу любимой след
Он ведёт к стогу из сена
И стряхнув десяток лет
Расплету желанье в венах
И как в Юности шальной
Подгоняя эхом стоны
Станешь снова молодой
Неуёмной и ядрённой
Сорок пять не Двадцать пять
Тело женское в цветении
Время Счастье собирать
Нежность зрелого сплетения
...
Пусть чуть реже стали кудри
И не свеж у тела цвет
Но опять луга разбудим
Запоёт от чувств рассвет
Твоё тело жаром дышит
И звенит его струна
Глубь смычок Маэстро ищет
Чтобы выплеснуть себя
...
Над Тобой года не властны
У Тебя шикарный Вид...
-Моё сонное причастие
Счастьем встречи дорожит.
Р.S:
То,что было-то прошло:
В одиночестве томление-
Наше счастье отцвело
Словно цвет в садах весенних
Поседели мои кудри
И не мил весь "Белый Свет"....
Только в снах встречаться будем
И делить Любви Рассвет...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118042908622