Разрушение традиций

В разрушении традиций
Разрушение страны!
То – итог больших амбиций
В душах, что возрождены!

Мы живем в житейской драме
В ней у каждого есть роль!
Скажем же о том словами
Что во Франции Король
Произнес, сказав такое:
Государство – это я!

В наше время роковое
Бонзы в роли «короля»!
Все традиции подмяли
Разгромили, растоптали
Не узнать теперь страну
Ценности пошли ко дну!

Разрушение традиции –
Разрушение страны!
Бум неграмотных амбиций
В душах, что возрождены!

Неучи в главе державы
И в культуре то ж они!
Их дела не ради славы
Деньгам они посвящены!

В том опасность роковая
Что «саможники» «пекут»
От их «чудо каравая»
Всем традициям – капут!


Рецензии