Ответ Загриму 29. 04. 2018
И осознании оных
В случайно захлопнутых дверях
И вписке у новых знакомых
Поэзия - в литре колы
Заправленой коньяком
И совесть уже не уколет
Что вечер прошёл с огоньком
Поэзия - в детских площадках
Где твоих, увы, нет детей
Но их голоса и повадки
Улыбки достойны твоей
Свидетельство о публикации №118042908532