8 Марта исповедь мужчины...

Я поздравляю женщин с праздником весны
И с радостным веселым настроением.
Всех поздравляю с праздником любви,
Любимы будьте все без исключения.

Я поздравляю наших матерей,
Сгибая спину, кланяюсь им в ноги.
За то, что жизнь нам дали на земле,
За их заботы, слёзы и тревоги.

Я поздравляю будущих невест-
Сегодняшних, красивых, настоящих.
Считаю это за большую честь,
Удачи, пожелать им в яркий праздник.

8 Марта очень важный день,
Международный праздник во всём мире.
Сегодня счастье на планете всей,
За то, что женщин мы боготворили.

Без них нет смысла жизни на земле,
Не будет радости нам от восхода солнца.
Без них не искупаться в доброте,
И не о чем мечтать под небом звёздным.

Все женщины земное божество,
Все красотой своей неповторимы.
Мы это понимаем так давно...
Примите эту исповедь мужчины.

8 Марта - самый светлый день,
Любимы  будьте и любите сами.
И знайте, никогда  и ни за что,
Мы не расстанемся с любовью – значит с Вами!
             08.03.18.


Рецензии
Николай Владимирович, огромное спасибо за поздравление с праздником!
Мужчины, слава Богу, не перевелись, если они находят такие слова...
Надежда

Яцевич Надежда   08.03.2019 18:47     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за отзыв.
С Праздником Вас!
Желаю Вам Женского Счастья,Здоровья,Любви к жизни,Жить без огорчений и тревог!
С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   08.03.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.