Параллели
В уменьи искусно владеть языком...
Я сам соловьём заливаюсь часами...
Пред девой, с которой едва ли знаком...
Какой ей словарь демонстрирую сочный,
В манере какой я веду разговоры!
Боятся пока пропустить хоть полслова,
Плету языком красноречья узоры...
Наука нашла «параллели» чудачеству...
В нарядных хвостах... горделивых павлинов...
Живописует так сильные качества...
Встречным всем жЕнщинам... каждый мужчина...
Свидетельство о публикации №118042908483
Это рождает сплин ((
)
Замечательно написано, Руби
Гала Исакова 30.04.2018 23:47 Заявить о нарушении