Влюбился в пышногрудую!

          *****
Мудро, видно, изреченье,
Что любви пролог - влеченье?
   Стоит женщин торс увидеть,
   Что-то может примагнитить?
Чуть слабинка, взгляд упал
И уже пиши пропал.

Проводил лишь беглым взглядом,
Чуть со мной присела рядом…
   И вмомент причудою -
   Влюбился в пышногрудую!

Аргументы привела,
Прилепила, как смола.
   Толь случайно подразнила.
   Но, признаться, заискрило!
Не обман оптический!
Жест оптимистический!

           *****


Рецензии