Коммунист
Мы Авангард Страны Родной.
Страны, Героев Декабристов,
Страны, Разбившей царский строй.
Мы коммунисты, в Годы Лихолетья, Горя,
Уберегли от варваров свою Страну.
С Народом Вместе, нам досталась Доля.
Разбили ненавистную, проклятую орду.
Мы носим гордо Званье Коммунистов,
Ведь для Страны своей Живём.
Для Поколенья Будущих Потомков,
Свои Идеи и Порывы Донесём.
Александр Ларионов город Томск
(написан в СССР 1981 год)
Свидетельство о публикации №118042900841