Стих о стихе
И в них моё мировоззрение.
Когда я буду в тех годах,
Где жалуются на своё зрение:
Я попрошу своих внучат,
Прочесть мои стихотворения.
Я вспомню прожитые дни,
Где моя молодость и юнность.
Я буду благодарна им,
За то ,что чтят мою приклонность.
Всё это будет...
А сегодня-я нахожу себя в стихах.
В них моя жизнь,в них мои мысли;
Чувств фейерверк и песнь о близких;
Души моей переживания,
Обиды, ссоры и признания.
Я сердце вкладываю в них...
Спасибо за терпение, стих!
Свидетельство о публикации №118042908373
В стихах живу, в стихах люблю,
Я их пишу в жару и в стужу,
В стихах храню свою я душу!
Отличное у Вас стихотворение, Каринэ! Вдохновляющее!
Яна Щербина 19.05.2018 16:08 Заявить о нарушении
Вот она свобода!
Каринэ Лазян 19.05.2018 16:11 Заявить о нарушении