Всегда так много не хватало

Всегда так много не хватало -
То вдохновенья, то вина.
Но дождь прошёл, и снег растаял.
Смотри, вокруг -
Твоя весна.

Пора бежать по тёплым лужам,
Проблем отбросив прочь клубок.
Лететь, любить, творить и слушать,
О чем тебе нашепчет Бог...


Рецензии