Не будет Света-будет Мгла!
Пророческий отрывок:
"Последние Времена!")
...
...
В бесславьи -Наши Времена
Пересекли Умов границу
И Свет Души съедает мгла:
В ней гаснет Разума искра
И безразличны к жизни лица...
А Зла коварная сестрица
Уже во вкус ВОЙНЫ вошла
И к роковому подвела:
Возглавил бойню внук раба
(Ведь им Свобода только снится)-
Тиран в душе его гнездится
И на Земле он символ Зла...
...
Не будет Света-
Будет Мгла!
Не будет Мира
В царстве Зла!
Пора Истории склониться
Над приготовленной страницей:
Создать отныне нам Века
Бессвлавье ЗЛУ и МГЛЕ ГРЕХА
-Что для Потомков пригодится!
...
Нет больше Мира на Земле:
Он миг последний доживает
И лишь слепой глупец во мгле
В растленной без Христа душе-
БЕДЫ Большой не замечает!
Настали скорби Времена
И ЗЛО,взойдя, уже завыло:
Пир Смерти правит Сатана
И дань свою берёт Война-
В крови народов её рыло!
...
Пылают Римские костры-
Предвестники большой печали:
Они всегда Войну венчали
И Веру с Мудростью сжигали
-Во Имя вечной рабской мглы!
...
Опять Россия у Беды...
Опять стоит Мир у войны:
Пылают Римские костры...
А правит "Бал" лукавый сброд
С "демократическим" уклоном
Сегодня он для США оплот
Курс на Войну во всём берёт
И наделяет властью клонов!
...
Не будет Света-
Будет Мгла!!!
Заменит Мир Земной- Война!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118042908282