Мой мир
Расцветают под тремя одеялами
Мое вдохновение спит в колыбели,
Дыша еле-еле,и если,
Мы с тобой не сумели,
Забраться друг другу
Под кожу, ну что же?
Пусть так и будет.
Да пусть будет так!
Ошибка похоже,
Амур промахнулся ...
Слабак!Всего лишь пустяк.
"Спустя три недели, никто
И не вспомнит, из вас друг про друга",
Сказала подруга.
Наверное ... но,
Все снова по кругу
И этим недугом,
С тобою болеем
Примерно два года уж мы.
Постскриптум : Плохая погода,
Пожалуйста,
Вышлете солнца ... хотя бы взаймы.
03/02/2018
Amorfico Abstract
Свидетельство о публикации №118042908256