На сравнения твои
Твои
Мои мысли
О любви!
На душе
Поэта
И зимою
Лето!
А по осени
Весна!
Мне порою
Не до сна...
Лес шумит,
Блеск куполов
Слышен звон
Колоколов!
Речка льётся
Струйкой тонкой
Ну,а путь порою
Долгий!..
Ржач коней
И лай собак
По ночам в глубинке
Так...
Слышу шёпот
В тишине
Как знакомо
Это мне!
За окном
Звучат сверчки
Зацепившись
За смычки...
Реки
Полные вина
Над мостом не спит
Луна!
Запах гари,
Гул машин
Как в спортзале
Свист от шин...
Звёзды в небе
И туманы
Романтик без всякой
Драмы!
Дым в трубе
Вокруг оси
Жизнь прекрасна
На Руси!
Не страшны
Морозы,
А на поле
Росы...
Русский не утратил
Веры!
Очень тонкие
Манеры...
Над макушками
Вороны,
В огородах
Помидоры...
На столе
Вино,икра
Сигареты
И жена..!
А в палатах
Всё как прежде
Все мечтают
О надежде...
Я своей страной
Горжусь!
Ты моя
Святая Русь!
И не Запад,
Ни Европа,
Нет подобного
Народа...
Нет Орды,
А только Рать!
Остальное наплевать...
Остальное
Как обычно,
Пусть не сладко
В жизни личной!
Под капель
Иль в листопаде
Можно спереди
И сзади"
В коробке от спичек
Соль
Но из нас любой
Король...
Я на стол
Поставлю свечи
Ну,а дальше
Будет легче,
Хлеб повсюду
Колосится
Мне такое
И не снится..,
А вокруг
Овёс, трава
И заборы
И дома...
И рассветы
И закаты,
Всё наладиться
Как надо
Я пройдусь по полю
В мае
В своём родимом
Крае..!
Свидетельство о публикации №118042908229