На горизонте
И солнце засветило,
И посинели небеса,
И море стало синим.
А далеко на горизонте
корабль плыл куда-то.
Издалека не разобрать
за море иль обратно.
И я сложил биноклем руки,
Ловил его глазами,
А он всё время исчезал
за волнами-буграми.
Я понял,что корабль мой
не в порт спешит,а в море.
Пускай гуляет он себе
на голубом просторе.
Свидетельство о публикации №118042908104