Подражание Хлебникову
Крушенье шпилит шатры решенья.
Исчадье тщится стащить прощенье
Ущербных капищ, щемящих душу
Большим и пошлым, смешным и грешным,
Еще – неспешным и почемучным.
А вам – крещенье. И вам не скучно –
Вы самовзросши и самоспешны.
Вы так блестящи, вы – щит от счастья.
Вы – крошки щебня в вещизма щели.
Вы – вошь в лощеной чужой шинели.
В исчадьи грешном – не вам начаться!
Свидетельство о публикации №118042908102