***
Отрави мне душу знойная ночь.
Попроси прощения за то, что горю,
Свободная, светлая, взрослая дочь.
Искази задумку, последняя песнь,
Раззудись гармонью больное плечо.
И прости меня ночь за то, что я есть,
За то что, у фонаря – горячо.
Расскажи мне сказку, последний друг,
Подбери гитарой к ней перебор.
Ничего, что замкнут наш с тобой круг,
Ничего, что нам не взлететь выше гор.
Ничего, что жизнь утекла, как дым,
Ничего, что дым этот нам не поймать.
Ничего, что в судьбе нет места двоим,
Ничего, что в ней крадешься, как тать.
Радуйся песне, которой нет.
Пой ни о чем, пока голос не сел.
Не ищи в ветре мой ответ.
Жди мой самый горячий привет
Десять, девять, восемь, семь...
Бум!
Свидетельство о публикации №118042908064