Он любил

Он влюблённо бежал ей навстречу,
Нёс ромашек красивых букет.
Укрывал чуть озябшие плечи,
Получая улыбку в ответ.

И волос запах страстно вдыхая,
Растворялся, не чувствуя сил.
Замирал, будто стоя у края,
Небеса лишь об этом просил.

Целовал белоснежную шею
И касался горячей щеки.
Он тонул в её взгляде, немея,
Как в бурлящем потоке реки.

А божественных губ шёлк лаская,
Над землёй грешной тихо парил.
И смеялась она, с ним играя -
Не смотря ни на что, он любил.

                29.04.2018 г.      


Рецензии