***
Такое безысходное сознанье,
Что ничего не предсказать заранее.
Приходит вот и тяжко так молчит.
Есть пустота невиденья в других –
Кругом о чем-то говорят азартно,
Но точно знаешь: все забудут завтра,
Все только суета, все только миг.
Есть пустота невиденья в себе –
Когда уже ничем не оправдаться,
Когда и запах трепетных акаций
Ничто не может изменить в судьбе.
Есть пустота невиденья в душе...
Наверное, не дай мне Бог познанья
Той серости холодного лобзанья...
Вот только страшно, если вдруг – уже.
Свидетельство о публикации №118042908021