***
Во что-то верить, чем-то восхищаться?
На место страсти всходит благодать,
И мудрость примеряет тогу счастья.
В бокале ночь шампанским блеском звезд
Искрится, ветхость дней не разумея,
А утром оголтелый черный дрозд,
Раскинув песнь, расправится со Змеем.
И некоей неправильностью вех
Покажется мгновенное прозренье
О том, что ты – всего лишь человек.
Такое невезенье. Иль везенье?..
Свидетельство о публикации №118042908011