Город солнца

Кампанелла"Город солнца"

ГОРОД СОЛНЦА..ТАМ.
ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ
ХОРОШИХ И ПЛОХИХ..,
ЕСТЬ ВОПРОС..
ЗАЧЕМ НАМ
"ГОСУДАРСТВО",
КАК ИНСТРУКЦИЯ
    «ЧТО ДЕЛАТЬ»..,
НО НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ДРУГИХ!


ЕСТЬ ВОПРОС,
ЗАЧЕМ НАМ
 ИНСТИТУТЫ,
ГРУППОВОЙ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ
              ТЕРАПИИ..,
ЕСЛИ МЫ ЖИВЁМ В  УТоПИИ,
А ВЫ ЖИВЁТЕ, - В УТОПиИ!


Рецензии