До глубин души я опечален...

До глубин души я опечален,
Да так сильно, что готов кричать,
Рядом нет того, кто так же ранен,
Так что лучше помолчать.

Я не нищий и не болен,
Я с руками, не без ног,
Я вполне собой доволен,
Просто очень одинок.

Я так часто улыбаюсь
И не искренне смеюсь,
Я бывает притворяюсь,
Что по жизни веселюсь.

А внутри на сцене драма,
Актеры играют с душой,
Кровоточит сильно рана
На душе моей большой.


Рецензии