Ура! Вперёд! За Отечество!

Память нам дана в назидание,
Память нам дана в научение,
Память прошлого – ключ в обучении,
Для ответа важны те решения!

Память прошлого смертью отмечена,
Миллионы шли в бой за Отечество,
Сотни тысяч сражений за Родину,
Чтоб сберечь наше с вами Отечество!

Ты, потомок стоявших за истину,
На тебе, теперь вся та ответственность,
И тебе отвечать за последствия,
Что оставишь потомкам в наследственность!

Потребителем быть, созидателем?
-Ты решаешь и ты быль вершишь!
Поощрять ли Консалтинг карателей?
-Ты активно творишь иль молчишь!

Телевиденье смрад, что вещается,
Ювенальный разгул разрастается,
Яд в продуктах, лекарствах - лишь следствие,
То холодной войны все последствия!

Суть холодной войны – информация,
Где погибель в безмолвной прострации,
Путь спасенья, в активной позиции,
Словом, делом – ЗА мир, в мирных акциях.

Наш безсмертный полк – сила из прошлого,
Благодарность за МИР ими созданный,
Благодарность за действия каждого,
И нет малого там и не важного!

У станка на заводах и фабриках,
У снопа на полях, партизаном в лесах,
В синем небе пилотом, механиком,
Той швее что в тылу, медсестре, что в бою…

Благодарность всем вам за свершения,
Благодарность за наше спасение,
Ваш урок – это нам назидание,
Нам пример и потомкам учение.

Мы сильны, когда чтим свою Родину!
Защищаем в ЕДИНСТВЕ Отечество,
И всем сердцем любя Землю матушку,
Всем УРА!, Всем вперёд! За Отечество!


(посвященье к 9 мая!)
29 апреля 2018 /7526


Рецензии