Секс нравится всем

Неудивительно то, что Божьи рецепты для брака и поз секса подтверждаются современной наукой. Жёсткое скрепление брачных уз было не только похотливым действием, но также плотным и религиозным – это Дух Святой сообщал людям.
Когда я читаю наши Писания, а потом вижу, как наука подтверждает всё написанное в Библии, я еще более восторгаюсь тому, какими Иисус Бог нас создал. Предложенный нам  секс и Онанизм – это  причина гордости и хвалы. Проблема начинается там, где секс используется не по задуманному Богом предназначению, а по блятски. И тогда всё становится очень плохо.


Рецензии