кораблик мой бумажный

Все стало как-то буднично неважно,
Пусть светит солнце или лунный свет.
Я уплыву в кораблике бумажном
Туда, где тебя рядом точно нет!

Рассвета луч встречают пеньем птицы.
Взлетая к солнцу через облака.
А мне какую ночь уже не спится,
Наутро лишь усталость и тоска.

Так пусть плывет кораблик мой бумажный
К далеким, но счастливым берегам.
Не окунуться в ту же реку дважды.
Открою сердце будущим мечтам!


Рецензии