VS

Кто бы знал, чьи дети счастливей
Были? Мы, что рыбу ловили?
Или Наши, что, не сходя с места
Ее всю поймали и обсудили?

Кто знает, чем дети полнее
Жили? Мы, что морду били?
Или Наши, что, не сходя с места
Всех уже побили и затроллили?

Кто узнает, где дети счастливей
Стали? Там, где Мы рассветы встречали?
Или Наши, что все рассветы повидали,
Не сходя с места?


Рецензии