Я тысячи веков
Твой образ увидав во сне однажды.
И пусть в одну реку не входят дважды -
Я всё так опять в неё вошла.
И утонула в гулкой тишине,
Плутая меж расплесканных мелодий,
Которые, увы, уже не в моде,
но всё ещё звучат. И в этом сне
Ты стал чужим. А был ли ты со мной?
Чуть слышно мне в ответ прошепчут звёзды,
Что мог бы, мог бы. Только очень поздно
Приснился мне далёкий образ твой.
Свидетельство о публикации №118042907898
И снова удивительные образы и прекрасный слог.
И снова искренне - о пережитом.
Поздравляю с хорошим стихотворением!
С уважением, Александр.
Александр Курако 23.05.2018 17:31 Заявить о нарушении