Захотелось

Мне дождя сегодня захотелось,
Чтобы рухнуло стеною вниз...
Сердце чтоб рвалось и пело.
Вот хочу я так-каприз!

Стать под дождь,раскинув руки.
Голову нельзя поднять...
Только слушать грома звуки.
Слов твоих не понимать...

Что ж в душе моей творится?
Ты, как хочешь,назови...
Захотелось утопиться
Снова мне в твоей любви...

Чтобы молнии блистали
От свеченья наших глаз.
И, сердца б не перестали
Биться в унисон у нас...


Рецензии
"Чтобы молнии блистали..." Души прекрасные порывы!
Спасибо , Тамара!
С весной Вас!

Адриана 2   29.04.2018 04:20     Заявить о нарушении