***

Мы как тонкий- тонкий лед,что
Вот-вот низвергнет  вас теням
Арктического льда из пластика.
Ложь и сингулярность,горизонт
Событий кварковых снов.

Не рассеять дым,а  прах создателя
Миров не рассеять на вершине,мы и
Есть вершина,наши графики искажены,
Но синусоида растянулась до дыр
Озоновых семирамид.


Рецензии