Зачем мне оставляешь боли
Зачем теперь, когда весна,
Не заставляй грустить в любови,
А я пока тобой больна.
Зачем уходишь торопливо,
Зачем играл словами так,
Возможно всё себя изжило,
А переписка лишь пустяк.
А мне весна диктует мысли,
Жизнь не кончается, поверь,
Ликуют неба весной выси,
А ты взлети, сама проверь.
Гори стихом с восходом солнца,
Забудь печали и тоску,
Любовь жива, испей до донца,
Заполни сердца пустоту.
Свидетельство о публикации №118042907731