Ждешь ли ты ее судьба

Ждешь ли ты ее судьба,
Там за поворотом.
Нагадала ей тогда,
Летняя дорога.
 
У дороги до сих пор,
Как бы все по прежнему.
Только есть разметка
вдоль,
По прямой изъезженной.

По прямой в обратный
путь,
Едет по дороге.
И домой ее вернут,
На пороге ноги.

Только ты ее судьбой,
Рано спозоранку.
Поворот направо дай
И верни беглянку.

Ты беглянку в дом верни,
Счастьем ее ранним.
Нереальность прогони,
В сны зови реально.

Чтобы ночью дома спать,
До утра в постеле.
Просыпаться от любви,
В здравом своем теле.
------------------------------
Автор Наталья К.
29.04.2018 г.


Рецензии