satisfaction...

Ты знаешь — Все, и это — Все....
Тому, Кто знает — жить не Легче,
Ему Дорога — дорога не Меньше
Чем неИспитая, еще — Часть жизни...

........ push me & then, just drink me,
........ till you can get your satisfaction...

© Olga Karpilova  «satisfaction...»


Рецензии