Японское
Чтоб взрезать им свою утробу.
Ведь выше нету счастья в мире,
Чем самураю - харакири!
Но мы-то русские по сути,
А потому нам чуждо сутти.
И наши вдовы схороня
Мужей, бегут к другим, башку сломя.
27.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042907579