***

Красота колючей розы-
Это грёзы,это грёзы,
В сердце сполохи,да грозы-
Это слёзы,это слёзы,

И сложилось всё не очень,
Мир не прочен,мир не прочен,
И целую среди ночи
Чьи-то очи,чьи-то очи,

С жизнью что-то происходит,
Где-то бродит,где-то бродит,
Кто-то счастье не находит
И уходит,и уходит


Рецензии