Любимой!
Кто назовет тебя “Любимой ”? Лишь
Тот , кто отвернувшись не проходит
Мимо .Кого сама ты назвала -“Любимым ”.
И Он теперь в твоём оконце - Свет .
Лишь тот , кто вас всем сердцем любит .
Ему плевать на то ,что скажут люди .
И он Один из миллиона Судеб . Кому ты
Никогда не скажешь - нет .
Но это Чувство - так ранимо ,ведь Ангел
Вас ведёт незримо . Утрата Чувств не -
Восполнима . И нужен лишь один ответ .
Любимых Бог к себе пускает . И тех , кто
Его в Церкви славит . Он массу Чувств в
Любви подарит . Чтоб вы забыли слово
Нет
Любовь ! Как сладко это Чувство . А
Полюбить - это Искусство . Вокруг тебя
Вдруг станет пусто . И для других Вам
Дела нет . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118042907544