В Светланином доме

Июнь, но холодно и сыро.
Москва в дождливой пелене.
В старинном доме – запах мира,
И я не мыслю о войне.
Слова какие-то угасли,
Другие – плавают в душе.
Наверно, это просто – счастье,
Но мне не верится уже.
И на клочках черкаю мысли,
В иную суть душой войдя.
Душа закружится от выси
Под шелест тихого дождя.
        13-6-2017, Москва-Сходня


Рецензии