46. Чинара
Крупицами росы ласкает взор.
Чинара одиноко среди скал
(Для путника усталого- привал)
Стоит, поодаль человечьих троп,
Массивный и нарядный,словно столп.
От зноя он прохлада и уют
И от дождя убежище,приют!
Развесив веточек зелёный ряд,
Красив роскошный,бархатный наряд.
Чинара словно дерево мечты
Стоит одна,как символ красоты!
Храня секреты вековых глубин,
Взошедшая на скалы из равнин.
Под кроною приятен сладкий сон:
Прохлада, аромат со всех сторон.
В объятьях нежных и зелёных рук,
Тебе напомнит, вряд-ли, твой недуг.
И словно ощущая благодать,
Душою чувствуешь природу-мать!
Свидетельство о публикации №118042907398
Красиво образно и душевно!
Всех благ!
С искренним теплом душевным!
Геомант8 29.04.2018 23:42 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 30.04.2018 09:04 Заявить о нарушении