Верю

Красно-синие сны,
Мысли - чёрное с белым.
Я - дожил до весны,
И я в лучшее верю.
.
Будет всё - хорошо,
Верю в это и баста!
Просто так, не назло,
Будет всё, даже счастье.
.
И пусть лесом идут,
Те, кто в это не верят.
В общем, горе - капут!
Все проблемы - потеря!
29.04.2018г. СенС-
... ... ... ... ... ... ...


Рецензии