1358. То был божественный день...

...ТО БЫЛ... БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ...
КОГДА Я...ТЕБЯ УВИДЕЛА ...В МАШИНЕ...
СМОТРЕЛА В ВЕЧНОСТЬ...КАК ТЕНЬ...
И ПРОЛЕТЕЛ КОРОТКИЙ МИГ... В ВЕРШИНЕ...

И Я... ЗАБЫЛА...КТО... Я ...НА ЭТОМ СВЕТЕ...
ТАК ВЗВОЛНОВАЛИ... НЕБЕСНЫЕ ...ТВОИ ГЛАЗА...
И ТЫ УЛЫБКУ... ПОСЛАЛ... И КАК БЫ... В ОТВЕТЕ...
МНЕ ПРОШЕПТАЛ ...ЛЮБОВНЫЕ ...СЛОВА...

И МЫ СТОЯЛИ ...С ТОБОЙ ...У СВЕТОФОРА...
И ЖДАЛИ КОГДА... ЗАГОРИТСЯ ...ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ...
ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ... БЫЛ ...ДЛЯ ...ПЕШЕХОДА...
И ВСЕ МАШИНЫ ...В ОЖИДАНИИ... ПЛАНЕТ...

Я ОЩУЩАЛА... ДУРМАНЯЩИЙ... ВОЗДУХ...
МЕНЯ ОКУТЫВАЛА ...НЕПОНЯТНАЯ ...НЕМОТА...
И СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ...ГОЛОСА И ...ОТЗВУК...
"КОГДА ПОЕДЕШЬ...СИДИШЬ ...КАК СЛЕПОТА"...

И МЫ ПОЕХАЛИ ...РАЗБИВАЯ...ДОРОГУ...
И СТРЕМЯСЬ...МАШИНЫ ВСЕ...О П Е Р Е Д И Т Ь...
НО ДЕНЬ БЫЛ НАШ...ЕХАЛИ ...ПОНЕМНОГУ...
И УЛЫБАЛИСЬ...НО ...ЖИЗНЬ... НЕ ИЗМЕНИТЬ...

ВСЕ ЭТО...КОНЕЧНО...НЕ ИМЕЛО ...ЗНАЧЕНИЯ...
НО ВСЕ ЖЕ...МНЕ ...НЕ ЗАБЫТЬ ...ТВОИ ГЛАЗА...
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ...ЧТО ИМЕННО... УВЛЕЧЕНИЯ...
ТАК МОГУТ... ИЗМЕНИТЬ... НЕМЫЕ ...СЛОВА...   


Рецензии
Потрясающе!) Удивляюсь Вашей фантазии на тему Любовь...

Талантище!!!

Натэлла Пак   29.04.2018 19:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА КОМПЛЕМЕНТ ...СНАЧАЛА НАПИСАЛА...ПОТОМ ИСКАЛА
ФОТО С МАШИНАМИ...НО СЮЖЕТ МНЕ САМОЙ ПОНРАВИЛСЯ...СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ...Я
РАДА...ЧТО НЕ ЗРЯ ПИШУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.04.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.