Июнь, но кое-где сирень...

Июнь, но кое-где сирень
Ещё цветёт у нас в садах.
Сегодня – хмурый грустный день
И надоели холода.
То – клонит в сон, то голова
Болит от серости такой.
И убегают все слова,
А я корпею над строкой.
        9-6-2017


Рецензии