R. I. P
что обычно пишут ?..
R.I.P.
requiescat in pace
б***
процедура
запаковали
увезли
бумажку дали
префектура даёт три дня на всё про всё
б***
аутентичный bad bad trip
requiescat in pace
б***
процедура
б***
что обычно пишут ?..
R.I.P.
Свидетельство о публикации №118042907351