Бессловесие и тривиал
да безбожие. Нет поста.
Пустовесие. Кто-т побрал.
Их сознание - Нет Креста.
И безумие, слабость-люд движет –
что лишь времЕнный век.
Настроенье – не свеж, ниже;
лучше-верие – человек.
Суетливых забот души –
мысли бегают взад-перёд,
холостая волна лишит
стоки истин, не в оборот.
Прах безверия душ попрал
в иерархии «Неба-свет»,
не командущ, не больш – капрал,
память тоже – младенчеств лет.
Горемысли бегут в судьбе,
нету выхода... Вздох летит?
Лишь материи нить к войне,
словно жвачка их смысл свистит.
12.2011
Свидетельство о публикации №118042907305