У каждого свой сад и ад

У каждого  свой жуткий ад,
Измены, болезни и потери.
А так же  есть в душе свой  сад,
Его растим  и в чудо  очень верим.

Какие вырастут у нас плоды,
А может, облетят все листья.
Конечно,  очень  жаль свои труды,
Иди впред ,чтоб своего добиться.

 29.04.2018


Рецензии