Бизнес леди Олеся

На кладбище старом в полесье
Живёт бизнес леди Олеся.
Живёт она в старой избушке,
Цветы продаёт на опушке.
А так же на рынке в лоточке
С могил продаёт нам цветочки.
В могилках никто не проснётся
Цветочек рублём обернётся!
 
   Олеся, Олеся, Олеся.
   Так рано встаёт, цветы соберёт,
   На рынок несёт их Олеся.
   А птицы кричат в поднебесье
   Олеся, Олеся, Олеся!
   Не трогай цветочки Олеся.

Боясь, что вернутся морозы
И могут замёрзнуть мимозы,
К могилкам Олеся вернётся
И весь первоцвет подберётся.
На кладбище старом в полесье
Живёт бизнес леди Олеся.
Живёт она, горя не зная,
С могилок цветы продавая.

   Олеся, Олеся, Олеся!
   Так рано встаёт, цветы соберёт,
   На рынке торгует Олеся!
   А птицы кричат в поднебесье
   Не трогай цветочки Олеся!
   Такая вот слышится песня...

   
 


Рецензии
Очень оригинальная версия.

Олег Радионов 1   28.08.2020 09:39     Заявить о нарушении