Ради жизни... Ради Христа

Я по каплям делилась добром,
Подавала у Храма нищим,
Как могла, боролась со злом,
Птиц кормила остатками пищи.

Шла тропой,  как указывал Бог,
Десять заповедей все изучила,
Смысл  жизни постичь Бог помог.
И молитвами душу лечила,

Я с годами чуть стала  мудрей,
И с добром в душе оставалась,
Врагам прощала, ценила друзей,
На   беду  людей  окликалась

Я по каплям дарила  добро,
Но однажды ко мне все вернулось,
Если б знали, как мне повезло,
Мне судьба в один миг улыбнулась.

Все вернула  мне жизнь чрез край,
Ведь жила, как, в аду кипела,
Я увидела свет, словно рай.
И  душа от счастья запела.

Если у вас есть в душе доброта,
Вы  ее не жалейте, дарите.
Ради жизни, любви, ради Христа,
Не копите её не копите.

   29.04.2014


Рецензии