Пока моя душа и сердце будут жить
Я всех вас буду очень любить,
Проживая день за днём.
Молитвами в душе латая раны.
У Господа для своей семьи я попрошу
Здоровья, счастья и радости.
Но горести, утраты им не надо.
Господи защити мою семью
Господи, я очень тебя прошу.
Свидетельство о публикации №118042907233